Zenko

冰刀(KAITO×VY2)沼民,拒绝66,冰左,虽然其实是杂食动物什么都吃……但是别喂romantic向的冰酒刀扇龙言龙墨等等这种(一言以蔽之比较讨厌大哥哥大姐姐类型CP)。此处和B站均随时删稿。(假的)LO娘,CLA娘。信神,请互相尊重信仰。非常不欢迎对家的刀冰ALL冰尤其很多刀苏和任何语C风味发言及中二小朋友,能够看完万分感谢

剧毒的性转尝试2

又是我……

link:

https://www.bilibili.com/video/av21893243

上一弹av21848651

吸取教训,与百度云挥手告别


具体参数算法啥的上一次介绍过,不再赘述。随手做的,连伴奏都懒得抽更不存在精修

本算法对女转男和伴奏极其不友好,听个人声响就好别介意音质,注意保护耳朵。仍然非常剧毒注意安全,仅供娱乐不要撕我(蹲

*完全黑屏注意


我知道李们成天都在脑各种性转梗,啧

这次的参数整体不那么女性化,没敢下狠手,为了防嗲……所以大家都有些man(?

原材料均来源于各路CD,所以我没CD资源的就没法试了……


暴露我爱卢的List:

1 mac少爷卢阿,mac性转了色气依旧但是还是很攻很优雅()至于卢大佬……真的很冷静接受性骚扰(。这个转得毫不费劲,两位都又甜又美

2 麻酱卢夫妇比嗲,没啥好说了,大佬赢了(

3 表哥主教和豆扎,我换了个参数,但是只把表妹勉强救成了表姐,豆妹妹还是……

4 德罗朱的世界之王,按顺序应当是Rasmus,卢,Matthias。Rasmus也是发音凶狠音色明亮的主,给卢小姐和声结果找不到卢小姐……

5 御姐Jesper和U女士的阴霾,攻受立现,咳

6 麻袋和maya的一段mach auf mein Engel,maya果然会鼻音很重这个我想到了,额外修了一下但没救回来很多的样子(。

7 卢小姐找莎拉

8 我专门剪了老长一段!颜总的贪欲!Jan女王(?)实在太美了。这个前后用了两组参数分别修不过听起来差不多


Summary:

我已经爱上Jan女王,再见(挥手

评论(21)
热度(11)
© Zenko | Powered by LOFTER