Zenko

冰刀(KAITO×VY2)沼民,拒绝66,冰左,虽然其实是杂食动物什么都吃……但是别喂romantic向的冰酒刀扇龙言龙墨等等这种(一言以蔽之比较讨厌大哥哥大姐姐类型CP)。此处和B站均随时删稿。(假的)LO娘,CLA娘。信神,请互相尊重信仰。非常不欢迎对家的刀冰ALL冰尤其很多刀苏和任何语C风味发言及中二小朋友,能够看完万分感谢

好了从基友那里寄过来了!详细repo
K STATION这次特典是一个……印了那八张图的缩略图的文件夹,然后歌词本是配了彩图的~我以为是一首对应一个结果发现好像不是诶,然后里面还是有由杞和秋吉的日常秀恩爱……
P2是背面。然后倒是没有什么彩蛋
干活是第一首!非常可爱爽朗的画风,和她家平常经常死老婆的KAI仿佛不是一个人(。总之是最喜欢的一个!听CM的时候就很喜欢了
3106的大概是最惊喜,听CM时没啥感觉,但听到全曲就觉得和他之前的みかぼし一样惊艳。当然也和那首一样,这个的V1(不过起码还先酝酿了几句感情然后才):
……嗷!!!!!!!!
嗯,格外愤怒而气场强大的V1,虽然歌词一点都不愤怒(。
他家那根本不是power,是angry差不多……但是帅得惨绝人寰啊!
新城的蜜汁忧郁感伤还很压抑……
Yks那首吧………………依然是那么可爱(?)的音色,想了想终于想起来这次的曲子里乱入的是之前他的世ツ討ち横丁……不要以为改了几个音就听不出来了!!!!
然后好像就没有什么我特别印象深刻的了,这个有イントロP但他居然没有写他很擅长的宏大管弦乐(。
整体的话前几首都是比较活泼明朗可爱的感觉,尤其几位用V3的完全就是可爱多;后面则是一路画风忧郁黑暗了起来……
P3是Re:nG那张碟Escape from sweet rain的小彩蛋,册封里面是之前他投稿的一首的曲绘~啊我喜欢这个充满男性荷尔蒙的社情姿势!!!!扔爹的KAI永远这么行走的荷尔蒙!!!!建议您使用半切的cona式KAITO,非常合理,使人合不拢腿的成年男性魅力
我最喜欢的应该是里面第四首沉默与酸性雨,基友喜欢更活泼一点的hello。此外里面还收录了他参与AO0和KAITONATION的两个曲目~
参过AO0的Devotion也是我心头好,非常S甚至还有点病娇的气质……的小黄曲,大概(
第一首也很不错,第五首甚至有点可爱我怀疑了一秒作者()
扔爹是我把我家KAI强行掰成power的启蒙……扔爹的KAI,无视音高,无视音色,哪怕高音快变成女声了依然不讲道理的帅和攻(。而俺还要往soft里勾兑一点阿直(。
他的阿直大概是真的凶和充满攻击性……非常有特点肯定忘不掉的!不过我觉得他的soft和whisper也相当出彩啊!!明亮又绮丽但一点不软的感觉太妙了,devotion里的分明dark(
会PBS12流的人的KAI只有power和dark,soft是什么没见过(不

话说这里面基本都是很扭曲拧巴的爱的感觉……不愧是当年只会黄和反社会的扔爹,请问扔爹您还记得当年你推过的茄清吗
(配图: KAITO真香

评论(2)
热度(5)
© Zenko | Powered by LOFTER