Zenko

冰刀(KAITO×VY2)沼民,拒绝66,冰左,虽然其实是杂食动物什么都吃……但是别喂romantic向的冰酒刀扇龙言龙墨等等这种(一言以蔽之比较讨厌大哥哥大姐姐类型CP)。此处和B站均随时删稿。(假的)LO娘,CLA娘。信神,请互相尊重信仰。非常不欢迎对家的刀冰ALL冰尤其很多刀苏和任何语C风味发言及中二小朋友,能够看完万分感谢

【KAITO×VY2】新年旅行

混更,混更,混更。
开头可能有点接近今年那篇KAIMAS。用了同一个地理环境请不要介意。


北温带的冬季,潮湿近于凝结的空气,扬扬的雪从云端跌落。他背着简单的行李从街道穿过,挤过熙攘而欢愉的人群。教堂门口有自发组成的乐队,些许几位衣衫褴褛,其他几位西装革履,祝福的赞美诗从小提琴的弦上,战栗着滑向手风琴的键盘。他抬起头望了一眼,没有驻足。
他与其他旅人,都有些许的不一样。
他并不知道自己作这趟旅程的目的。看上去、或说,连他自己都觉得有些匆促和茫然。但,冥冥之中,他总觉得,接下来命运会使他与什么相见。
他走过又一个街口。新年的异国,稍嫌灰蒙的天色压不住鼓舞的欢欣。
到他终于心头一动想要寻一处地方坐下,享受壁炉中火焰跳动的温暖、永远摆着鲜花的桌子与杯盏里烫人的酒香,游移的视线捕捉到一家咖啡馆,门口色彩浓重的绿植覆上了一层疏落的雪,茶色的玻璃后,是他不甚能看清的温度。
风铃摇荡着,在他推门的那一刻歌唱着欢迎他造访。欢笑声一下涌了出来,使他有些猝不及防,惶惶地伫在门口。他垂下眼睫,走入香气与乐声的环抱,忽然不自觉地伸出风中被冻得骨节僵硬的手,作了一个仿佛将要掩住面容的姿势,继而僵在中途。
如同心有灵犀般地,他抬起头。
看到堆满玻璃瓶瓶罐罐的柜子下面,有人正坐在台面后,凝视着他微笑。

评论(12)
热度(2)
© Zenko | Powered by LOFTER